联系热线:13732028810
新闻资讯
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 现如今的塑料阀门有何优势

现如今的塑料阀门有何优势


关注次数: 发布日期:2013-10-14

随着塑料管路在冷热给水和工业管道工程应用中所占比例的不断提高,塑料管道系统中塑料阀门的质量控制越来越显得尤其重要。

双向插板阀

由于塑料阀门所具有的质量轻、耐腐蚀、不吸附水垢、可与塑料管路一体化连接和使用寿命长等优点,塑料阀门在给水(尤其是热水与采暖)和工业用其他流体的塑料管路系统中,其应用方面的优势是其他阀门无法相比的。目前在国内塑料阀门的生产与应用中,还没有可靠的方法对其控制,造成给水和工业用其他流体的塑料阀门产品质量参差不齐,在工程应用中造成关闭不严和渗漏现象严重,形成了一种塑料阀门不能使用的言论,影响塑料管道应用的整体发展。我国塑料阀门的国家标准正在制定过程中,其产品标准和方法标准均根据国际标准而制定。

国际上塑料阀门的类型主要有球阀、蝶阀、止回阀、隔膜阀、闸阀和截止阀等,结构形式主要有两通、三通和多通阀门,原料主要有ABS、PVC-U、PVC-C、PB、PE、PP和PVDF等。


相关产品:

铸铁镶铜圆闸门

铸铁镶铜闸门

上一条信息:   下一条信息:污水管道阀门有哪些特征

推荐产品:百叶阀四通分料阀铸铁镶铜闸门铸铁镶铜圆闸门铸铁镶铜方闸门电动式高温蝶阀